Tortitas De Carne En Salsa Roja | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Recuerdos 102.5

Tortitas De Carne En Salsa Roja

Arnulfo Ramirez
02 de septiembre de 2020

Ingredientes

600 gr Falda de res 1/2 Cebolla Harina la necesaria 2 Huevos batidos Aceite 5 jitomates 2 dientes Ajos 2 Chiles morita 5 ramas Cilantro Sal al gusto Pimienta al gusto

 

Preparación

Cuece la carne con la mitad de la cebolla y un poco de sal en una olla de presión, durante 30 minutos.

Deshebra y mezcla con un poco de harina. Toma una cucharada de carne, pasa por el huevo batido y forma las tortitas con tus manos.

Fríe las tortitas en una sartén con suficiente aceite. Elimina el exceso de grasa sobre papel absorbente y reserva.

Asa los jitomates, la cebolla restante, los ajos y los chiles. Licúa con un poco de caldo y el cilantro.

Vierte  la salsa en una cazuela caliente con un poco de aceite. Espera a que hierva y sazona con sal y pimienta. Si es demasiado espesa, agrega caldo.

Incorpora las tortitas y cocina durante 2 minutos más.

Sirve calientes y decora con cilantro.

MÁS NOTAS

Caldo De Mariscos
Hace 0 Días
Comentarios
Tortitas De Coliflor
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo En Su Tinta
Hace 3 Días
Comentarios
Mole De Olla
Hace 4 Días
Comentarios