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Pechugas Rellenas Al Horno

Arnulfo Ramirez
04 de septiembre de 2020

Ingredientes

 1 pechuga de pollo sin piel  1 loncha de queso  1 loncha de jamón cocido  2 cucharadas soperas de Harina  1 pizca de Sal y Pimienta  Palillos de madera

 

Preparación

Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. Salpimentar por dentro y por fuera.

Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan.

Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción.

Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme.

Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos.

Dorar por ambos lados y retirar.

Servir acompañado de una ensalada fresca.

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