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Camarones A La Diabla

Arnulfo Ramirez
10 de octubre de 2020

Ingredientes

8 chiles guajillos, desvenado 3 chiles de árbol 2 dientes de ajo 1/4 cebollas 2 chiles chipotles adobados 2 cucharadas de Aceite De Oliva 2 cucharadas de mantequilla 1/4 cebollas, finamente picada 2 jitomates, finamente picado 1 pizca de Sal 1 pizca de pimienta 2 cucharadas de Aceite De Oliva 4 tazas de camarón mediano, limpio 1/2 cucharaditas de Sal 1/4 cucharaditas de pimienta 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado

 

Preparación

Hierve agua en una ollita a fuego medio. Retira del fuego y remoja los chiles guajillos y los de árbol durante 5 minutos o hasta que se ablanden.

Licúa los chiles con el ajo, la cebolla, el chile chipotle y un poco del líquido de remojo de los chiles.

En una ollita a fuego medio, calienta la mantequilla y el aceite. Fríe la cebolla hasta que esté transparente y agrega el jitomate. Añade la salsa y cocina alrededor de 10 minutos hasta que espese. Sazona con sal y pimienta.

En una sartén profunda a fuego medio, fríe los camarones con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Agrega la salsa y mezcla muy bien. Cocina 5 minutos más y termina con cilantro picado.

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