Coctel De Mariscos | Radio Ranchito
 
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Coctel De Mariscos

Arnulfo Ramirez
19 de octubre de 2020

Ingredientes

250 gr de camarón con cáscara 200 gr pulpa 100 gr de ostiones en su jugo 250 gr de salsa cátsup 100 gr de pulpa de jaiba 100 gr de calamar cocido o pulpo cocido 100 de jitomate 50 de cilantro 100 gr de cebolla morada 5 gr de orégano 5 ml de jugo sazonador Maggi. 100 ml limón 50 gr aguacate 200 ml de refresco de naranja opcional** Cantidad necesaria de sal Cantidad necesaria de pimienta Galletas saladas para acompañar

 

Preparación

Lava y pela el camarón; reserva la pulpa. Las cascaras ponlas en agua a hervir, agrega un poco de orégano, sal, pimienta y deja que el agua reduzca a un tercio, en esa misma agua hirviendo pon a cocer la pulpa de camarón no más de un minuto, pues reducirán su tamaño y perderán las propiedades que queremos obtener. Cuela el agua de la cascara de camarón, sazona y déjala enfriar.

En una copa grande agrega primero los productos de mar, camarón, ostión con todo y caldito, el calamar o el pulpo, la pulpa de jaiba. Después de esto agrega el jugo de limón y el jugo Maggi; como siguiente paso, agrega la salsa cátsup y después agrega una taza del caldito de la cascara de camarón y mezcla.

Rellena con el caldito de camarón la copa y al final agrega jitomate, cebolla morada y cilantro cortado en cuadritos, decora con aguacate y algunos camarones, si te gusta el picante puedes agregar salsa de habanero o la que gustes. Acompaña con limón y galletas saladas.

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