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ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Milanesa De Pollo Con Mole

Arnulfo Ramirez
22 de octubre de 2020

Ingredientes

1/4 cebollas, para el mole 1 diente de ajo, para el mole 4 jitomates, para el mole 1 manzana, para el mole 3 chiles anchos, para el mole 4 chiles pasilla, para el mole 3 chiles morita, para el mole 2 panes blanco, para el mole 1 clavo, para el mole 3 pimientas, para el mole 1/4 cucharaditas de comino, para el mole 1/2 cucharaditas de semilla de cilantro, para el mole 1/2 cucharaditas de orégano, para el mole 2 cucharadas de azúcar mascabado, para el mole 1 taza de caldo de pollo, para el mole 1 taza de pepita, para el mole 1 taza de cacahuate, para el mole suficiente de harina, para las milanesas 2 huevos, para las milanesas suficiente de hojuelas de maíz, molidas, para las milanesas 4 milanesas de pollo, para las milanesas suficiente de aceite, para las milanesas suficiente de ajonjolí garapiñado, para decorar suficiente de cebollín, para decorar

 

Preparación

Para el mole, calienta una olla a temperatura media y fríe la cebolla, el ajo y la manzana; agrega todos los chiles y el pan blanco, agrega el clavo, la pimienta, la semilla de cilantro, el orégano, el azúcar mascabado y el caldo de pollo, cocina por 5 min hasta suavizar los ingredientes.

Licúa los ingredientes que freíste previamente, agrega la pepita, el cacahuate y agrega más caldo de ser necesario.

Nuevamente, calienta la olla y agrega un poco de aceite, posteriormente el mole que licuaste y añade sal, cocina por 10 min hasta que se integren todos los sabores.

Para las milanesas, pasa las milanesas de pollo ya sazonadas por harina, huevo y hojuelas de maíz molidas.

Fríe las milanesas en abundante aceite a temperatura media. Retira el exceso de grasa con toallas de papel absorbente.

Sirve las milanesas con el mole, decora con ajonjolí garapiñado y cebollín.

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