Corundas Rellenas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Javier Solís

Corundas Rellenas

Arnulfo Ramirez
23 de octubre de 2020

Ingredientes

1 kg carne de cerdo 1 kg masa para corundas ½ kg manteca de cerdo ½ kg jitomate rojo 3 tazas de agua 2 cucharadas de polvo para hornear 3 dientes de ajo 1 ramo de hojas verdes de maíz Chiles serranos verdes, al gusto Sal

 

Preparación

Para preparar corundas rellenas hay que ponerle sal a la masa, al gusto; batirla muy bien con la manteca y, ya que haya esponjado un poco, agregarle el polvo para hornear.

Lavar las hojas muy bien y secarlas con un paño limpio y seco.

Para el relleno, poner al fuego, en una cazuela con el agua y sal, la carne ya limpia y cortada en trozos, hasta que el agua se consuma y la carne se dore en la manteca que suelte.

Ya que esté dorada la carne, agregarle el jitomate molido con ajos y chiles.

Dejar que se cueza bien el jitomate y chiles.

Hacer las corundas y rellenarlas con un pedacito de carne.

Envolver en triángulos y ponerlas a cocer en una vaporera.

MÁS NOTAS

Atún Salteado Con Verduras
Hace 1 Días
Comentarios
Costillas De Cerdo En Salsa Verde
Hace 3 Días
Comentarios
Tortitas De Coliflor Con Queso
Hace 4 Días
Comentarios
Chiles En Nogada
Hace 6 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

NO HAY NOTA