Ingredientes
2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo 3 tazas de espinaca 190 gramos de queso crema, para las croquetas 1/2 tazas de queso manchego, rallado 1/2 tazas de queso oaxaca, rallado al gusto de sal y pimienta suficiente de harina 2 huevos, batido 1 taza de Empanizador 2 tazas de aceite, para freír 1 taza de mayonesa, para el aderezo 1 cucharada de cebolla, finamente picado, para el aderezo 2 cucharadas de pepinillo, finamente picado, para el aderezo 1 cucharada de cilantro fresco, para el aderezo
Preparación
Calienta el aceite en una sartén y cocina la cebolla con el ajo y las espinacas hasta que se reduzca el líquido. Sazona con sal y pimienta y retira. Enfría.
En un tazón acrema el queso crema y agrega las espinacas, el queso manchego, el queso Oaxaca. Sazona.
Con ayuda de tus manos, forma croquetas y empaniza pasando por la harina, el huevo y el Empanizador.
En una ollita a fuego medio, cocina las croquetas en un sartén a fuego medio hasta que estén doraditas. Retira y reserva.
Para el aderezo, mezcla la mayonesa, la cebolla, los pepinillos, el cilantro, sazona con sal y pimienta y disfruta con las croquetas.