Pescadillas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Rayo de Plata

Pescadillas

Arnulfo Ramirez
04 de enero de 2021

Ingredientes

2 cucharadas de aceite 1 cebolla, picada finamente 2 dientes de ajo, picado 500 gramos de jitomate 4 chiles serranos 1 hoja de laurel seco 1 cucharadita de comino molido 250 gramos de pescado blanco 10 aceitunas sal, al gusto pimientas, al gusto 1/2 kilos de tortillas de maíz palillos, cantidad necesaria aceites, cantidad necesaria

 

Preparación

Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el ajo picado .

Cuece los jitomates por un minuto en una olla con agua caliente.

Corta en cuadritos los jitomates.

Incorpora los jitomates a la preparación de cebolla y ajo. Agrega los chiles, laurel y comino.

Corta el pescado finamente y añádelo. Agrega las aceitunas, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos más. Apaga la preparación y deja enfriar.

Calienta las tortillas en un comal.

Agrega dos cucharadas de la preparación de pescado en el centro de las tortillas. Dobla la tortilla y ciérrala con palillos

Fríe las pescadillas con suficiente aceite, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

MÁS NOTAS

Sopa De Tomate
Hace 1 Días
Comentarios
Nopales Rellenos De Requesón
Hace 2 Días
Comentarios
Empanadas Fritas De Pollo
Hace 3 Días
Comentarios
Pollo A La Mostaza
Hace 4 Días
Comentarios