Pollo A La Mostaza | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO:

Pollo A La Mostaza

Arnulfo Ramirez
12 de enero de 2021

Ingredientes

 1 pechuga de pollo  2 cucharadas soperas de mostaza  1 bote de crema de leche  1 rama de cebollín o cebolla de verdeo  1 pizca de sal y pimienta  1 chorro de aceite

 

Preparación

El primer paso es cortar la pechuga de pollo en filetes o milanesas. Esto puedes hacerlo tú mismo o pedirlo así directamente en la carnicería.

Salpimienta los filetes y cocina en la sartén con un poco de aceite y el cebollín picado finamente. Mantén la sartén a fuego medio un par de minutos.

A continuación, retira la carne de la sartén y prepara la salsa. Para ello, añade la mostaza junto con la crema de leche y mezcla bien a fuego medio. Para hacer el pollo a la mostaza puedes usar mostaza tipo Djon o la que viene con semillas, esto depende de tu gusto.

Deja que la salsa de mostaza reduzca un par de minutos y corrige la sazón si es necesario con un poco de sal y pimienta. Por último, añade los filetes de pollo para que se impregnen de la preparación y se calienten.

Sirve la receta de pollo a la mostaza con patatas deluxe, una ensalada de espinacas o la guarnición que más te guste.  

MÁS NOTAS

Tacos Al Pastor De Soya
Hace 3 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellena
Hace 4 Días
Comentarios
Milanesa A La Napolitana
Hace 5 Días
Comentarios