Nopales Rellenos De Requesón | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

Nopales Rellenos De Requesón

Arnulfo Ramirez
14 de enero de 2021

Ingredientes

5 nopales cambray al gusto de sal 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharadas de aceite 1/2 tazas de cebolla, finamente picada 1 taza de jitomate, cortado en cubitos 3 chiles serranos, finamente picado 2 tazas de requesón al gusto de sal y pimienta 3 jitomates, para la salsa 1/3 cebollas, para la salsa 3 chiles serranos, para la salsa 1 diente de ajo, para la salsa al gusto de cilantro fresco, finamente picado

 

Preparación

En una ollita con agua cocina los nopales con sal y bicarbonato, hasta que estén cocidos. Deja enfriar y reserva.

En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega la cebolla, el jitomate, el chile serrano y cocina hasta que cambien ligeramente de color, agrega el requesón, sazona con sal y pimienta cocina por 5 minutos. Reserva.

En una tablita rellena los nopales con el requesón y cierra con palillos pequeños de brocheta. Reserva.

Para la salsa, en un comal asa los jitomates, la cebolla, el chile serrano y el ajo.

Licúa lo anterior, sazona con sal.

Sirve en un plato la salsa anterior y encima coloca los taquitos de nopales, decora con cilantro.

MÁS NOTAS

Croquetas De Pescado Y Papa
Hace 2 Días
Comentarios
Sopa De Habas Y Nopales
Hace 3 Días
Comentarios
Frijoles Puercos
Hace 4 Días
Comentarios
Huevos Motuleños
Hace 5 Días
Comentarios