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ESTÁS ESCUCHANDO: Mis Paisanos y yo

Camarones Zarandeados

Arnulfo Ramirez
26 de enero de 2021

Ingredientes

500 gramos de camarón suficiente de sal suficiente de pimienta 2 cucharadas de Mayonesa Con Jugo De Limón 1 cucharada de salsa inglesa 1 cucharadita de jugo de limón 1 cucharadita de polvo de ajo 6 Chiles Largos En Escabeche 3 rebanadas de Piña En Almíbar 1/4 tazas de cebolla morada, fileteada 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de orégano 1 cucharada de líquido de una lata de chiles en escabeche suficiente de sal suficiente de pimienta suficiente de perejil, para decorar suficiente de arroz, para acompañar

 

Preparación

En una tabla corta los camarones en mariposa, sazona con sal y pimienta.

En un tazón mezcla la Mayonesa con jugo de limón, la mantequilla, la salsa soya, la Salsa picante, la salsa inglesa, el jugo de limón, y el ajo en polvo. Con una brocha barniza los camarones con la mezcla anterior y marina por 30 minutos en refrigeración.

Coloca los camarones en una zarandera y cocina en una parrilla por ambos lados hasta que estén cocidos.

En la misma parrilla asa la Piña en almíbar y sobre una tabla corta en cubitos.

Sobre una tabla corta los Chiles largos en escabeche en tiras finas.

Para la salsa tropical, en un tazón mezcla los Chiles largos en escabeche, la Piña en almíbar, la cebolla morada, el jugo de limón, el orégano, y el escabeche de los chiles, la sal y la pimienta.

Sirve los camarones con la salsa tropical por encima, decora con perejil y acompaña con arroz. Disfruta.

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