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Papas Al Horno Rellenas De Carne

Arnulfo Ramirez
27 de enero de 2021

Ingredientes

6 cucharadas de aceite de oliva 2 ajos, finamente picado 2 chalotes, finamente picado 500 gramos de carne molida, de cerdo 1/2 tazas de puré de tomate 1 taza de queso cheddar, rallado 2 cucharaditas de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 5 papas, Alpha (cocidas, ahuecadas) reservar la papa que se retire. 5 cucharadas de crema ácida 3 cucharadas de cebollín, finamente picado

 

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y saltea por un minuto. Incorpora la chalota y saltea por tres minutos más, Agrega la carne y fríe por 10 minutos o hasta que este doradita.

Añade el Puré de Tomate y cuece por 5 minutos. Agrega el relleno de papa, el queso y salpimienta mezclando todo perfectamente. Debe quedar medio húmedo.

Barniza las papas con el aceite sobrante y salpimienta.

Rellena las papas con el salteado. Coloca las papas en una charola para horno y mete a hornear por 10 minutos para que se derrita el queso.

Sirve una papa por plato y agrega una cucharada de crema y espolvorea cebollín.

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