Costillas De Cerdo Con Papas Y Rajas | Radio Ranchito
 
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Costillas De Cerdo Con Papas Y Rajas

Arnulfo Ramirez
24 de marzo de 2021

Ingredientes

1 kg. costillas de cerdo 2 cdas. soperas de manteca de cerdo 4 chiles poblanos en rajas 6 jitomates medianos 4 papas medianas 1 diente ajo 1/4 de cebolla 2 tazas agua al gusto sal

 

Preparación

Poner en una cazuela las costillas con agua hasta cubrir la carne, agregar una pizca de sal, tapar y dejar hervir hasta que se suavice y consuma un poco el agua.

Por otro lado vamos a tostar, limpiar y hacer en rajas los chiles poblanos y reservamos.

Lavamos y cortamos las papas en cuadros medianos y reservamos.

Para la salsa ponemos a hervir el jitomate unos 5 minutos. Se agrega a la licuadora junto con el ajo y la cebolla.

Estando la carne medio cocida le agregamos las papas y las 2 cdas. de manteca, tapamos, y vamos a estar moviendo de vez en cuando.

Ya que están medio cocidas las papas, vamos a agregarle las rajas y meneamos para que se integren todos los sabores y se doren un poco los ingredientes. En este momento tu cocina va oler delicioso tanto que se te va hacer agua la boca.

Ya que están un poco sancochados e impregnados por la manteca los ingredientes, agregamos el jitomate y movemos para que se sazone todo, más o menos unos 5 min. Y por último agregamos el agua y dejamos hervir un momento y listo ya está éste delicioso guiso.

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