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Camarones Al Coco

Arnulfo Ramirez
31 de marzo de 2021

Ingredientes

1/2 tazas de coco rallado 3/4 tazas de pan molido 2 cucharaditas de ralladura de limón 1 cucharada de sal 1/4 cucharadas de pimienta negra 2 huevos 18 camarones grandes, pelado, desvenado y limpio aceite vegetal aderezo de tamarindo

 

Preparación

Prepara una charola para hornear con papel encerado.

Mezcla el pan molido, el coco rallado, la ralladura de limón, sal y pimienta en un recipiente hondo.

En otro recipiente bate los huevos con un tenedor.

Pasa cada camarón primero por los huevos y luego por la mezcla de empanizado y coloca en la charola para hornear. Este paso lo puedes hacer un par de horas antes, cubrir los camarones y refrigerar hasta el momento de freír.

Caliente el aceite para freír en un sartén hondo y grande y fríe los camarones hasta que estén ligeramente dorados y crujientes (aprox. 4 minutos). Retira del aceite y coloca en un plato con toallas de papel absorbentes.

Coloca los camarones en un platón para servir y acompaña del aderezo de tamarindo.

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