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Pescado A La Veracruzana

Arnulfo Ramirez
01 de abril de 2021

Ingredientes

4 filetes de huachinango, sin piel 1/4 cucharaditas de pimienta blanca 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de oliva, para la salsa 1 diente de ajo, picado 1/2 cebollas, fileteada 3 jitomates, en cubos pequeños 1 taza de puré de tomate 1/2 tazas de pimiento rojo, asado, limpio y en cubos pequeños 1 cubo de sazonador de tomate 2 hojas de laurel 1/2 tazas de aceituna verde, enjuagadas y rebanadas

 

Preparación

Sazonar el pescado con la pimienta por ambos lados.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar los filetes de pescado por todos lados. Reservar.

Para la salsa, calentar el aceite restante y sofreír el ajo con la cebolla. Una vez que estén suaves agregar el jitomate en cubos y cocinar por 2 minutos más.

Agregar el puré de tomate, los pimientos, el cubo de sazonador de tomate y el laurel; cocinar a fuego bajo por 5 minutos o hasta que el jitomate esté bien cocido.

Añadir las aceitunas, los filetes de pescado y cocinar por 3 minutos más o hasta que el pescado esté suave y bien cocido.

Servir acompañado de arroz blanco.

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