Caldo De Camarón | Radio Ranchito
 
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Caldo De Camarón

Arnulfo Ramirez
28 de septiembre de 2017

Ingredientes

500g de camaón seco. 2 piezas de papa blanca cortada en cubos. 3 piezas de zanahoria.  10 piezas de chile guajillo. 1/4 de cebolla. 1 1/2 litros de agua.  4 ramitas de perejil.  2 dientes de ajo. sal al gusto (opcional).

 

Preparación

Primero corta las cabezas de los camarones y licúalas con un poco de agua, hecho esto es necesario colar la mezcla y reservarla. 

Después muele los chiles junto con el ajo y reservala. 

Después hay que pelar las zanahorias y las papas y cortarlas en cubos pequeños, después coloca dentro de una olla el agua junto con la cebolla, los camarones, la papa y las cabezas de los camarón que previamente moliste y deja que hierva, mientras tanto fríe en una sartén las zanahorias hasta que estén un poco suaves, hecho esto es necesario agregar la salsa de los chiles guajillo y deja que hierva por unos 3 minutos aproximadamente. 

Después que ha transcurrido este tiempo incorpora las zanahorias junto con el chile a la olla donde se encuentran los camarones, coloca el perejil y rectifica el sazón y deja que hierva por 20 minutos más. 

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