Charales Fritos | Radio Ranchito
 
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Charales Fritos

Arnulfo Ramirez
30 de septiembre de 2017

Ingredientes

500g de charales.  2/3 de taza de leche. 1 taza de harina.  Sal, hojuelas de chile y pimienta al gusto.  Aceite. Limón. Salsa picante para acompañar.

 

Preparación

Primero quita la cabeza de los charales, después ponlos a remojar en un pequeño recipiente con la leche por un par de minutos. Después sacalos de la leche y deja que se escurran. 

Después sazona la harina con la sal, la pimienta y las hojuelas de chile, después coloca la harina en una bolsa de plástico, toma un poño de los charales previamente escurridos (no muchos para evitar que se peguen) y colócalos dentro de la bolsa, ciérrala y agítala. 

Posteriormente calienta el aceite en una sartén, fríe los charales hasta que tomen un color dorado y después escurre bien el exceso de aceite, sirve acompañado de gajos de limón y un poco de salsa picante. 

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