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Entomatadas

Arnulfo Ramirez
04 de octubre de 2017

Ingredientes

500g de tomates. 1 cebolla.  2 dientes de ajo. Chiles serranos al gusto. 1 ramita de cilantro. 1/2 taza de aceite. 1 pechuga de pollo cocida. 1/2 taza de crema. Tortillas. 100g de queso añejo desmoronado.  Sal. 

 

Preparación 

Primero hay que lavar los tomates, hecho esto es necesario ponerlos a cocer con media cebolla, ajo y chiles. Después hay que licuarlos junto con el cilantro. 

Ya que está licuado hay que freír la salsa con dos cucharadas de aceite hasta que se reduzca, una vez que la salsa redujo un poco, añade un poco del caldo en el cual se coció la pechuga de pollo y comprueba el sazón. 

Después deshebra la pechuga de pollo y mézclala con la mitad de la crema un poco de sal y reserva. 

Posteriormente coloca el resto del aceite en una cacerola a fuego medio y pasa las tortillas y luego mójalas en la salsa, rellena con la pechuga, enrolla y sirve. Posteriormente pica el resto de la cebolla y mezcla con el queso. Después baña las entomatadas con el resto de la salsa, la crema y espolvorea con un poco de queso. 

¡Listo ya puedes disfrutar tus entomatadas!

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