Buñuelos Rellenos De Flor De Calabaza | Radio Ranchito
 
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Buñuelos Rellenos De Flor De Calabaza

Arnulfo Ramirez
09 de octubre de 2017

Ingredientes

20 flores de calabaza. 750 g de queso ranchero.  20 hojas de epazote fresco.  5 huevos.  Sal y pimienta al gusto. Aceite para freír. 3 cucharadas de harina. 

 

Preparación

Primero hay que quita los pistilos de las flores de calabaza, para después enjuagar perfectamente y después sécalas con un trapo. Después corta el queso en 20 pedazos y coloca un trozo dentro de cada una de las flores junto con una hoja de epazote. 

Posteriormente enrolla ligeramente y junta la parte superior de los pétalos. Después en un tazón bate las claras del huevo hasta que estén a punto de turrón, hecho esto agrega las yemas, un poco de sal y pimienta y bate nuevamente, después calienta en una sartén suficiente aceite, mientras esto sucede pasa las flores por un poco de harina y después sumerge cada una en el huevo batido y fríe en el aceite caliente hasta que se doren por ambos lados, después escurre sobre un poco de papel absorbente. 

Puedes acompañar este platillo con un poco de guacamole. 

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