Duraznos A La Parrilla | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Duraznos A La Parrilla

Arnulfo Ramirez
10 de octubre de 2017

Ingredientes

1/2 taza de jugo de manzana.  1/2 cucharada de canela en polvo. 2 cucharadas de mantequilla. 6 duraznos. 

Salsa de durazno

1/3 de taza de mermelada de chabacano. 1 1/4 de taza de yogurt natural.  2 cucharadas de extracto de almendra. 

 

Preparación

En un tazón mezcla el jugo de manzana, la canela, después calienta una sartén y coloca la mantequilla para que se derrita, después coloca los duraznos cortados por la mitad en la sartén y bañalos con el jugo de manzana y déjalos ahí hasta que estén dorados por ambos lados. 

Posteriormente elabora la salsa de durazno, mezcla en un tazón la mermelada hasta que suavice, después incorpora el yogurt y después el extracto de almendra y mezcla perfectamente. Hecho esto sirve los duraznos con un poco de esta salsa y listo, ya puedes disfrutar de estos ricos duraznos. 

MÁS NOTAS

Crema De Calabacita
Hace 1 Días
Comentarios
Frijoles Meneados
Hace 3 Días
Comentarios
Mixiotes De Pollo
Hace 4 Días
Comentarios
Cecina Adobada Con Rajas
Hace 6 Días
Comentarios