Chicharrón A La Canela | Radio Ranchito
 
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Chicharrón A La Canela

Arnulfo Ramirez
12 de octubre de 2017

Ingredientes

4 jitomates saladet maduros.  1 diente de ajo. 1/4 de cebolla. 4 chiles serranos. 1 cucharada de aceite.  1 ramita de canela. 250 g de chicharrón de cerdo.  2 cucharadas de consomé en polvo.

 

Preparación 

Primero hay que poner a asar los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles, una vez asados hay que retirar la piel quemada del jitomate para despues molerlos en la licuadora junto con la canela. Después calienta en una olla el aceite y cuela la salsa en la olla, despues deja sancochar por 5 minutos aproximadamente, sazona con el consomé en polvo y añade 2 tazas de agua. 

Posteriormente agrega el chicharrón, añade un poco de sal si es necesario y deja hervir a fuego medio hasta que el chicharrón se ablande, después rectifica el sazón y sirve muy caliente.

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