Carnitas Con Tres Salsas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Carnitas Con Tres Salsas

Arnulfo Ramirez
02 de diciembre de 2017

Ingredientes

500 g. de carnitas, maciza y costillas. 18 tortillas. 

Salsa verde

12 tomates verdes.  8 chiles serranos.  1/2 cebolla.  1 diente de ajo. 1 aguacate sin piel ni semilla.  1 ramito de cilantro picado.  Sal y pimienta al gusto. 

Salsa picada

3 jitomates.  1/2 cebolla. 8 chiles serranos.  1 ramita de cilantro. Sal y pimienta, al gusto.

Salsa negra

6 chiles pasilla, sin semillas, asados y remojados.  1 chile mulato sin semillas, asado y remojado. 1/4 de cebolla.  1 diente de ajo. 1 taza de agua donde se remojaron los chiles.  2 cucharadas de aceite. Sal, al gusto.

 

Preparación

Primero licua por separado los ingredientes de la salsa verde y los de la negra, después pica finamente los ingredientes de la segunda salsa y reserva. 

Posteriormente deshebra y pica las carnitas, para colocarlas en las tortillas calientes y enrolla. Después en un plato vierte algo de la salsa verde y negra, para acomodar los tacos encima y adorna con la salsa picada. 

MÁS NOTAS

Panquecitos De Elote
Hace 0 Días
Comentarios
Crepas De Chocolate
Hace 1 Días
Comentarios
Tostadas De Pollo
Hace 4 Días
Comentarios