Dulce De Frijol | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Dulce De Frijol

Arnulfo Ramirez
04 de diciembre de 2017

Ingredientes

1 taza de frijol bayo. 1 raja de canela.  1 taza de jugo de naranja.  1 taza de caldo de frijol.  1 taza de azúcar.  1 naranja, la ralladura.  1 cucharadita de pectina.  Nueces para adornar. 

 

Preparación

Primero hay que poner a cocer los frijoles con la rama de canela, una vez que estén cocidos muele perfectamente los frijoles pero sin el caldo ni la canela y ve agregando poco a poco el jugo de naranja. 

Después pon una olla al fuego y vacía en ella el caldo de frijol junto con el azúcar y mueve constantemente. Después vacía los frijoles molidos sobre el caldo y continúa moviendo sobre el fuego hasta que espese y veas el fondo de la olla. 

Posteriormente agrega la pectina pero sin dejar de mover la preparación, después retira del fuego y agrega la ralladura de la naranja, hecho esto vacía en copas individuales, ya que esté tibio decora con la nuez y sirve a temperatura ambiente.

MÁS NOTAS

Panquecitos De Elote
Hace 0 Días
Comentarios
Crepas De Chocolate
Hace 1 Días
Comentarios
Tostadas De Pollo
Hace 4 Días
Comentarios