Tacos Ahogados | Radio Ranchito
 
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Tacos Ahogados

Arnulfo Ramirez
06 de diciembre de 2017

Ingredientes

2 pechugas de pollo.  2 dientes de ajo. 1 trozo de cebolla.  1 ramito de cilantro. Tortillas de maíz. 1 taza de aceite.  Sal, al gusto.

 

Salsa

250 gramos de tomates verdes. 4 chiles verdes. 1 diente de ajo. 1 trozo de cebolla, finamente picada.

Adorno

100 g. de queso rallado. 1 taza de crema.  1 lechuga, finamente picada. 8 rabanitos, limpios y rebanados.

 

Preparación

Primero pon a cocer las pechugas con los ajos, la cebolla, cilantro y sal, después deshebra la carne, reserva el caldo. 

Para la salsa, hierve los tomates junto con los chiles y el ajo. Después licuálos y añade la cebolla picada y sal. Posteriormente rellena las tortillas con las pechugas deshebradas y dora los tacos en el aceite bien caliente hasta que queden crujientes. 

Sirve los tacos en platos hondos bañados con un poco del caldo caliente, la salsa, queso, crema y adorna con la lechuga y los rabanitos. Deben comerse de inmediato para que no se desbaraten.

 

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