Sopa De Elote | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Sopa De Elote

Arnulfo Ramirez
07 de diciembre de 2017

Ingredientes

190 g. de queso crema.  2 cucharadas de mantequilla.  1/4 de pieza de cebolla finamente picada.  1 taza de granos de elote. 3 piezas de chiles poblanos asados, desvenados y en tiras.  1 cucharada de fécula de maíz. 4 tazas de puré de jitomate.  8 tazas de caldo de pollo natural.  1 cucharadita de consomé de pollo.  Pimienta al gusto.

 

Preparación

Primero hay que acitronar en la mantequilla los granos de elote y la cebolla, una vez que la cebolla esté transparente es momento de añadir las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente hidratada en una cucharadita de agua. Después sazona con el consomé. 

Posteriormente agrega el caldo de pollo y deja cocinar por unos 10 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo incorpora el queso crema y sirve de inmediato.

MÁS NOTAS

Panquecitos De Elote
Hace 0 Días
Comentarios
Crepas De Chocolate
Hace 1 Días
Comentarios
Tostadas De Pollo
Hace 4 Días
Comentarios