catid35 Muslos De Pollo En Salsa De Cilantro | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Muslos De Pollo En Salsa De Cilantro

Arnulfo Ramirez
30 de diciembre de 2017

Ingredientes

8 muslos de pollo con piel, lavado y seco.  4 cucharadas de aceite. 3 dientes de ajo finamente picados. 1 trozo de jengibre de 2 cm. aproximadamente, pelado y picado.  1 1/2 tazas de cilantro finamente picado. 2 chiles serrano sin semillas y finamente picados. 1 cucharada de páprika . 1 cucharadita de cúrcuma. 1 cucharadita de comino molido.  2 cucharadas de jugo de limón. 1/2 taza de agua.  Sal y pimienta al gusto. 

Preparación

Primero hay que calentar en una sartén el aceite para freír el pollo hasta que esté dorado por todos lados, retira y reserva. Después en esa misma sartén fríe los ajos, agrega el jengibre, cilantro, chiles páprika, cúrcuma, comino y jugo de limón; sazona con sal, pimienta y deja cocinar por un minuto. 

Posteriormente incorpora los muslos y el agua, tapa la sartén y sigue cocinando durante 15 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocido y tierno. 

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA