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Pollo Con Mole Y Ajonjolí

Arnulfo Ramirez
02 de enero de 2018

Ingredientes

4 muslos de pollo. 5 chiles guajillo.  2 chiles anchos. 2 jitomates.  1/2 cucharadita de comino.  2 clavos de olor. 3 pimientas.  1 diente de ajo. 1/4 de cebolla. 5 cucharadas de ajonjolí.  3 cucharadas de aceite.  2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.  Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero lava perfectamente el pollo, seca con papel absorbente y salpimenta, después en una cacerola con suficiente agua caliente remoja los chiles y los jitomates, ponlos a hervir por 5 minutos o hasta que se suavicen. Transcurrido este tiempo lícualos con el comino, clavos de olor, pimientas, ajo, cebolla, tres cucharadas de ajonjolí y dos tazas del agua donde se3 suavizaron los chiles, cuela y reserva. 

Posteriormente en una cacerola calienta el aceite, fríe los muslos hasta que se doren por todos lados y retira el exceso de grasa que hayan soltado, después vierte la salsa que preparaste, el resto de ajonjolí y consomé en polvo, deja cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que el pollo se cueza perfectamente. Puedes acompañar con arroz.

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