catid35 Pollo Con Cahampiñones y Chipotle | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Pollo Con Cahampiñones y Chipotle

Arnulfo Ramirez
04 de enero de 2018

Ingredientes

8 piernas de pollo. 2 cucharadas de aceite. 1/2 taza de cebolla picada.  1 diente de ajo picado. 2 tazas de champiñones rebanados. 150 g. de queso crema. 1 1/2 tazas de leche. 1 chile chipotle en adobo.  1 cucharada de consomé de pollo en polvo.  Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero es necesario salpimentar el pollo, después en una olla calienta el aceite y fríe el pollo hasta que estén doradas por todas partes, después retira de la olla y desecha la grasa conservando solo una cucharada de ésta. 

Después añade la cebolla y el ajo y deja cocinar hasta que estén transparentes, posteriormente agrega los champiñones y sigue cocinando por 3 minutos más. Transcurrido este tiempo regresa el pollo a la olla. Licua el queso crema con la leche y el chile chipotle, después vierte la mezcla cubriendo muy bien el pollo, puedes agregar un poco de leche si lo sientes muy espeso. Finalmente sazona con el consomé en polvo, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 30 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocido.

MÁS NOTAS