catid35 Pollo A La Mostaza | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Pollo A La Mostaza

Arnulfo Ramirez
05 de enero de 2018

Ingredientes

8 muslos de pollo. 1 paquete de queso crema de 190 g. 1 taza de leche evaporada. 2 cucharadas de mostaza Dijon. 1 cucharada de consomé de pollo en polvo.  2 cucharadas de aceite para freír. 1 taza de granos de elote precocidos. Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero hay que licuar el queso crema con la leche evaporada, mostaza y consomé en polvo hasta obtener una salsa homogénea y reserva. 

Posteriormente hay que salpimentar el pollo, hecho esto en una sartén a fuego alto calienta el aceite y fríe los muslos dejando que se doren por todos lados, después añade los granos de elote, cocina por un minuto y vierte la salsa de mostaza. 

Finalmente tapa la sartén, baja el fuego y deja cocinar hasta que el líquido se reduzca un poco y el pollo esté bien cocido, rectifica el sazón, si es necesario agrega sal o pimienta.

MÁS NOTAS