catid35 Pollo Al Tamarindo Con Chipotle | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Pollo Al Tamarindo Con Chipotle

Arnulfo Ramirez
06 de enero de 2018

Ingredientes 

8 muslos de pollo con piel, limpios. 1 taza de concentrado de tamarindo (de venta en supermercados). 1/4 de tazas de salsa de soya. 1/2 taza de salsa inglesa. 4 cucharadas de chiles chipotle, adobados. 2 cucharadas de aceite.  Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero hay que salpimentar las piezas de pollo por ambos lados y reserva. Después en un tazón revuelve el concentrado de tamarindo con la salsa de soya, salsa inglesa y chiles chipotle. 

Posteriormente en una olla a fuego medio calienta el aceite, fríe los muslos por ambos lados, hecho esto vierte la mezcla de tamarindo y cocina por 30 minutos aproximadamente moviendo constantemente para evitar que se pegue y obtener una salsa espesa. Una vez que el pollo esté bien cocido retira del fuego y sirve. 

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA