catid35 Pollo Picosito Con Chipotle Y Chile Ancho | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Pollo Picosito Con Chipotle Y Chile Ancho

Arnulfo Ramirez
10 de enero de 2018

Ingredientes

8 piezas de pollo. 2 cucharadas de aceite. 4 chiles anchos. 1/2 cebolla. 2 dientes de ajo. 4 clavos de olor. 1 pizca de pimienta negra. 1/4 de taza de salsa de chipotle. Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero lava bien el pollo y después hay que salpimentar. Después en una olla de presión calienta el aceite, fríe las piezas de pollo por todos lados. 

Posteriormente en una sartén asa los chiles, procura que no se quemen, retira las venas y semillas, después ponlos a remojar en una olla con suficiente agua calienta por 10 minutos. Posteriormente lícualos con la cebolla, ajos, clavos, pimienta, salsa de chipotle y sal, puedes añadir una taza de agua para que se muelan bien. 

Cuela y vierte en la olla con el pollo, después rectifica la sazón, cierra la olla y deja cocinar por 10 minutos a partir de que empiece a soltar vapor.

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA