catid35 Pollo Con Pimiento Y Poro | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito

Pollo Con Pimiento Y Poro

Arnulfo Ramirez
12 de enero de 2018

Ingredientes

700 g. de pechuga de pollo sin hueso y cortada en cubos. 6 cucharadas de aceite de oliva. 2 dientes de ajo finamente picados. 1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras. 1 poro grande, rebanado en aros. 1 taza de crema. 2 cucharadas de sazonador italiano (mezcla de albahaca, tomillo, orégano). Sal y pimienta.

 

Preparación

Primero salpimenta el pollo, reserva. Después en una sartén (de preferencia con teflón) calienta el aceite, fríe el pollo hasta que esté dorado, retira de la sartén y reserva. 

Posteriormente en la misma sartén fríe los ajos, pimiento y poro, después incorpora el pollo, añade media taza de agua, cocina hasta que esté bien cocido y el líquido se consuma casi por completo. Finalmente agrega la crema, sazonador, deja que se caliente y sirve de inmediato.

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA