Atole De Piña | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Atole De Piña

Arnulfo Ramirez
02 de febrero de 2018

Ingredientes

1 pieza de piña madura.  2 piezas de piloncillo.  4 rajas de canela. 1/2 kilo de masa de maíz. 3 litros de agua.

 

Preparación

Primero hay que pelar la piña muy bien, hecho esto es necesario licuarla junto con el agua y cuela, una vez colada vierte una tercera parte dentro de una olla junto con el piloncillo y la canela y deja hervir. 

Mientras tanto disuelve la masa con el agua que separaste y cuela. Una vez que el agua con el piloncillo y la canela comience a hervir es momento de agregar la masa disuelta moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Finalmente deja hervir por 5 minutos más aproximadamente. 

MÁS NOTAS

Coctel De Camarón
Hace 1 Días
Comentarios
Mariscada
Hace 2 Días
Comentarios
Costilla De Cerdo Adobado
Hace 3 Días
Comentarios
Nieve De Pasta
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS