Atole De Piña | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Atole De Piña

Arnulfo Ramirez
02 de febrero de 2018

Ingredientes

1 pieza de piña madura.  2 piezas de piloncillo.  4 rajas de canela. 1/2 kilo de masa de maíz. 3 litros de agua.

 

Preparación

Primero hay que pelar la piña muy bien, hecho esto es necesario licuarla junto con el agua y cuela, una vez colada vierte una tercera parte dentro de una olla junto con el piloncillo y la canela y deja hervir. 

Mientras tanto disuelve la masa con el agua que separaste y cuela. Una vez que el agua con el piloncillo y la canela comience a hervir es momento de agregar la masa disuelta moviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Finalmente deja hervir por 5 minutos más aproximadamente. 

MÁS NOTAS

Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 1 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 2 Días
Comentarios
Calamar Al Ajillo
Hace 3 Días
Comentarios
Bacalao A La Vizcaína
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO