Sopa De Rajas Y Elote | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Sopa De Rajas Y Elote

Arnulfo Ramirez
07 de febrero de 2018

Ingredientes

1 1/2 litros de caldo de pollo. 1/4 de litro de crema.  200 g. de queso panela en cuadros. 2 cucharadas de aceite. 4 chiles poblanos asados, pelados y cortados en tiras. 4 elotes tiernos desgranados. 3 jitomates.  1 cebolla finamente picada.  1 cucharada de consomé de pollo. 

 

Preparación

Primero hay que acitronar la cebolla en el aceite en una olla, después agrega los granos de elote hasta que se frían un poco, posteriormente agrega el jitomate previamente licuado y colado y deja sazonar un par de minutos. 

Después agrega el consomé de pollo, las rajas de chile poblano y el caldo de pollo, finalmente deja cocinar a fuego medio por unos 30 minutos aproximadamente y agrega la crema. Sirve acompañado de queso panela. 

MÁS NOTAS

Coctel De Camarón
Hace 1 Días
Comentarios
Mariscada
Hace 2 Días
Comentarios
Costilla De Cerdo Adobado
Hace 3 Días
Comentarios
Nieve De Pasta
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS