Sopa De Quintoniles | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Buenos Días Morelia

Sopa De Quintoniles

Arnulfo Ramirez
08 de febrero de 2018

Ingredientes

5 jitomates saladet, asados. 1 diente de ajo. 1/4 de cebolla.  2 cucharadas de aceite. 2 papas peladas y cortadas en cubos.  500 g. de quintoniles limpios, bien lavados y escurridos.

 

Preparación

Primero asa los jitomates en un comal hasta que la piel esté doradita y los jitomates suaves, quita la piel y colocala en la licuadora junto con el ajo y la cebolla, añade un poco de agua y muele hasta hacer un puré. 

Después calienta el aceite, fríe las papas por 5 minutos aproximadamente, después añade los quintoniles limpios, deja freír un minuto más. Posteriormente añade el jitomate molido y colado y deja que se sazone por 10 minutos aproximadamente o hasta que espese agrega el caldo de pollo y deja hervir hasta que las papas estén suaves, finalmente sazona con sal y sirve caliente. 

MÁS NOTAS

Olla Podrida
Hace 1 Días
Comentarios
Madalenas Rellenas
Hace 3 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellena
Hace 4 Días
Comentarios
Papas Rellenas De Pollo Al Pesto
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO