Pescadillas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Pescadillas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2018

Ingredientes

1 kilo de masa para tortillas. Aceite de maíz para freír.

Para el relleno

6 cucharadas de aceite de maíz. 1 cebolla picada finamente. 2 dientes de ajo. 4 chiles serranos picados.  500 g. de filete de pescado finamente picado. 1/2 kilo de jitomate pelada, sin semillas y picado. 20 aceitunas picadas. 2 hojas de laurel. 1 pizca de comino.  1/2 cucharadita de canela en polvo.  Sal y pimienta negra al gusto.

 

Preparación

Para el relleno primero hay que calentar el aceite para después acitronar la cebolla, el ajo, y los chiles, después añade el pescado y deja que se fría por unos segundos, después agrega el jitomate, las aceitunas, las hojas de laurel, el comino, la canela, sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por unos minutos hasta que el jitomate esté cocido y el guiso esté espesito. 

Hecho esto es momento de preparar las tortillas con la masa, después añade un poco del guiso, envuelve y deja freír en el aceite hasta que estén cocidas y doraditas.

MÁS NOTAS

Coctel De Camarón
Hace 1 Días
Comentarios
Mariscada
Hace 2 Días
Comentarios
Costilla De Cerdo Adobado
Hace 3 Días
Comentarios
Nieve De Pasta
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS