Pescadillas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Pescadillas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2018

Ingredientes

1 kilo de masa para tortillas. Aceite de maíz para freír.

Para el relleno

6 cucharadas de aceite de maíz. 1 cebolla picada finamente. 2 dientes de ajo. 4 chiles serranos picados.  500 g. de filete de pescado finamente picado. 1/2 kilo de jitomate pelada, sin semillas y picado. 20 aceitunas picadas. 2 hojas de laurel. 1 pizca de comino.  1/2 cucharadita de canela en polvo.  Sal y pimienta negra al gusto.

 

Preparación

Para el relleno primero hay que calentar el aceite para después acitronar la cebolla, el ajo, y los chiles, después añade el pescado y deja que se fría por unos segundos, después agrega el jitomate, las aceitunas, las hojas de laurel, el comino, la canela, sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por unos minutos hasta que el jitomate esté cocido y el guiso esté espesito. 

Hecho esto es momento de preparar las tortillas con la masa, después añade un poco del guiso, envuelve y deja freír en el aceite hasta que estén cocidas y doraditas.

MÁS NOTAS

Fajitas De Pollo A La Mexicana
Hace 1 Días
Comentarios
Olla Podrida
Hace 2 Días
Comentarios
Madalenas Rellenas
Hace 4 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellena
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS