Pescadillas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Chaparrita de Oro

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios
Banda MS Se Pone Navideña
Hace 2 Días
Comentarios

Pescadillas

Arnulfo Ramirez
12 de febrero de 2018

Ingredientes

1 kilo de masa para tortillas. Aceite de maíz para freír.

Para el relleno

6 cucharadas de aceite de maíz. 1 cebolla picada finamente. 2 dientes de ajo. 4 chiles serranos picados.  500 g. de filete de pescado finamente picado. 1/2 kilo de jitomate pelada, sin semillas y picado. 20 aceitunas picadas. 2 hojas de laurel. 1 pizca de comino.  1/2 cucharadita de canela en polvo.  Sal y pimienta negra al gusto.

 

Preparación

Para el relleno primero hay que calentar el aceite para después acitronar la cebolla, el ajo, y los chiles, después añade el pescado y deja que se fría por unos segundos, después agrega el jitomate, las aceitunas, las hojas de laurel, el comino, la canela, sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por unos minutos hasta que el jitomate esté cocido y el guiso esté espesito. 

Hecho esto es momento de preparar las tortillas con la masa, después añade un poco del guiso, envuelve y deja freír en el aceite hasta que estén cocidas y doraditas.

MÁS NOTAS

Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios
Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 3 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios
Banda MS Se Pone Navideña
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 23 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios