Garbanzos Con Chorizo Y Jamón | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: La Chaparrita de Oro

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios
Banda MS Se Pone Navideña
Hace 2 Días
Comentarios

Garbanzos Con Chorizo Y Jamón

Arnulfo Ramirez
26 de julio de 2018

Ingredientes 

1 bote garbanzos cocidos (peso escurrido 450g) 8 rodajitas de chorizo de guisar. 75 g jamón serrano en taquitos. 1 cebolla mediana. 3 cucharadas de tomate frito casero. Pimentón de la Vera. Aceite de oliva

Preparación

Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría.

Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.

Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más.

Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.

MÁS NOTAS

Crema De Elote
Hace 2 Días
Comentarios
Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 3 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios
Banda MS Se Pone Navideña
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 3 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 4 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 23 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 30 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Alfredo olivas Llega A Morelia
Hace 13 Días
Comentarios
Pescado A La Talla
Hace 13 Días
Comentarios
La Navidad Llega A Radio Ranchito
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

El Chivito De Radio Ranchito
Hace 1 Días
Comentarios
Calibre 50 Estrena Nuevo Sencillo
Hace 1 Días
Comentarios
El Chivito De Radio Ranchito
Hace 2 Días
Comentarios