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Pescado A La Crema

Arnulfo Ramirez
31 de julio de 2018

Ingredientes

1 kilo de filete de pescado 1 1/2 tazas de cremas 1 lata de pimiento morrón 6 rebanadas de queso amarillo tiritas sal y pimienta al gusto de papeles aluminio Mantequilla.

 

Preparación

Lo primero que hay que hacer es lavar el pescado y acomodarlo en un refractario engrasado previamente con un poco de con mantequilla.

Después hay que licuar crema, pimiento morrón escurrido, sal y pimienta, hecho esto hay que bañar el pescado con la salsa, después ponemos algunas tiritas de queso amarillo sobre el pescado. 

Si sobra pescado hacer una segunda capa igual que termine en salsa y queso amarillo.

Tapar con el papel aluminio y hornear durante 30 min a 180 grados centígrados.

 

 

1

kilo de fiPrelete de pescado

1 1/2 tazas de cremas

1 lata de pimiento morrón

6 rebanadas de queso amarillo tiritas

sal y pimienta al gusto de

papeles aluminio

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