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Gelatina De Frutas

Arnulfo Ramirez
01 de agosto de 2018

Ingredientes

1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 2 tazas de leche entera 1 cucharadita de vainilla 5 sobres de grenetina previamente hidratada (35 gramos) 4 tazas de agua caliente (para la gelatina transparente 1/2 taza de azúcar para la gelatina transparente 1 cucharadita de vainilla para la gelatina transparente 5 sobres de grenetina para la gelatina transparente (hidratada y fundida) 35 gramos 2 tazas de fresa 2 tazas de uvas verdes sin semilla, para gelatina transparente 2 tazas de durazno en almíbar para gelatina transparente

Preparación 

Licúa la leche condensada con la leche evaporada, la leche entera, la esencia de vainilla, y la grenetina previamente hidratada.

Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Disuelve el azúcar en el agua caliente, con la esencia de vainilla y la grenetina.

Corta en 8 partes iguales la gelatina de leche y retira 4 partes de forma alternada. Rellena cada espacio con fresas, uvas, duraznos y piña.

Vierte la gelatina de transparente sobre la fruta, cuidando de que no se salga de los espacios. Refrigera por 2 horas más o hasta que cuaje por completo.

Desmolda y decora con más fruta fresca, corta una rebanada y presenta.

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