Verdolagas Con Carne De Puerco | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios
Pozole Verde
Hace 3 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios

Verdolagas Con Carne De Puerco

Arnulfo Ramirez
02 de agosto de 2018

Ingredientes

½ kilo de carne de cerdo, en trozos ½ cebolla 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal, al gusto 2 kilos de verdolagas ½ kilo de tomates verdes 6 chiles serranos verdes 2 cucharadas de aceite ½ taza de hojas de cilantro Consomé de pollo granulado, al gusto

Preparación

Coloca la carne de cerdo, la cebolla, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel en una olla, cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que esté suave.

Mientras, lava las verdolagas y separa las hojas de los tallos. Cuece las hojas en una olla grande con agua y sal. Escúrrelas bien.

Aparte, cuece los tomates junto con los chiles serranos en una olla con agua hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.

Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave. Licúa los tomates y chiles cocidos con 2 dientes de ajo, cilantro y 2 tazas de caldo de la carne. Vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente, tapa y cocina durante 10 minutos.

Agrega la carne, verdolagas y consomé granulado; deja que todo hierva junto durante unos minutos. Sirve caliente y acompaña con frijoles refritos.

MÁS NOTAS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios
Pozole Verde
Hace 3 Días
Comentarios
Sopa De Flor De Calabaza
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

1. Tiempo - Los Recoditos
Hace 51 Días
Comentarios
multimedia
3. Mitad y mitad - calibre 50
Hace 51 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Albóndigas En Salsa De Chipotle
Hace 1 Días
Comentarios
Pulpo A Las Brazas
Hace 2 Días
Comentarios