Tostadas Con Verdura | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Aire Libre Noticias

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Tostadas Con Verdura

Arnulfo Ramirez
03 de agosto de 2018

Ingredientes

24 tostadas medianas tazas de frijoles refritos 200 gramos de falda de res o de puerco cocida y finamente desmenuzada 6 papas medianas peladas, cortadas en cubitos y cocidas 4 zanahorias grandes peladas, cortadas en cubitos y cocidas 1 lechuga orejona bien lavada y rebanada en juliana fina Chiles jalapeños en escabeche, al gusto 150 gramos queso ranchero rallado

Para el aderezo

1/2 taza de aceite de oliva 1/8 de taza de buen vinagre 1 cucharadita de sal o al gusto 1/4 de cucharadita de pimienta o al gusto 1 cucharadita de azúcar

Preparación

Aderezo: Se mezclan todos los ingredientes en un frasco, el cual se tapa y se agita vigorosamente para que se emulsione bien la salsa.

Se mezcla la carne con las papas y las zanahorias cocidas, se añade el aderezo y se revuelve perfectamente. Se untan las tostadas con un poco de los frijoles refritos (no deberán estar demasiado espesos, si lo están se les pone un poco con agua y se calientan). Se agrega un poco de la mezcla de carne sobre cada tostada, más la lechuga y el queso, se adornan con unas rajitas de chile y se sirven.

MÁS NOTAS

Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 1 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 2 Días
Comentarios
Calamar Al Ajillo
Hace 3 Días
Comentarios
Bacalao A La Vizcaína
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO