Chuleta De Cerdo A La Mostaza | Radio Ranchito
 
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Chuleta De Cerdo A La Mostaza

Arnulfo Ramirez
04 de agosto de 2018

Ingredientes

4 chuletas de cerdo con hueso, de 2 cm de espesor al gusto de sal al gusto de pimienta negra 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla picada 1 cucharada de azúcar 1 1/2 cucharadas de mostaza en polvo 1/8 de cucharada de clavo molido 1 3/4 tazas de caldo de res o pollo 2 cucharadas de salsa teriyaki 2 cucharadas de aceite de canola 1 col morada pequeña sin corazón y rebanada a lo ancho 1 cubito de consomé de verduras

Preparación

Sazona las chuletas por ambos lados con sal y pimienta; y reserva.

Calienta el aceite en la olla de presión express a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina cerca de 5 minutos, hasta que esté transparente. Retira las cebollas de la olla y reserva.

Fríe las chuletas a fuego medio-alto en el aceite donde previamente se acitronó la cebolla, por ambos lados, cerca de 5 minutos, hasta sellar.

En un tazón pequeño mezcla el azúcar, mostaza, clavo de olor, caldo de res o pollo, el cubito sazonador y salsa teriyaki. Vierte sobre las chuletas y cubre con la cebolla cocida.

Cierra la Olla de Presión Express® y ponle el regulador de presión, colócala en la estufa con flama alta por 25 minutos aproximadamente o hasta que salga vapor constante, baja la flama a media y cocina durante 20 minutos.

Retira la olla de presión express del fuego, deja enfriar, quita el regulador de presión, abre la olla de Presión Express y ¡listo!

Prepara la col en la olla de presión express: Coloca el aceite de canola en la olla de presión express. Agrega la col y guísala durante 15 minutos o hasta que se suavice. Sazona con la sal y el caldo de pollo.

Sirve las chuletas calientes y acompaña con la col.

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