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Uchepos Salados Con Rajas

Arnulfo Ramirez
07 de agosto de 2018

Ingredientes

12 elotes tiernos, desgranados 1/2 taza de leche entera de vaca 1 cucharadita de sal 12 hojas de elote tierno 4 chiles poblanos 2 cucharadas de aceite vegetal 1 taza de crema entera de vaca

Preparación

Muele los granos de elote con la leche y la sal hasta tener una pasta uniforme.

Divide el licuado de elote entre las hojas de elote tierno y envuelve como tamal. Coloca los uchepos parados en una olla vaporera con agua hirviendo. Tapa y cocina hasta que los uchepos se desprendan fácilmente de las hojas, aproximadamente 1 hora.

Mientras, asa los chiles poblanos hasta que su piel se haya quemado completamente. Coloca dentro de una bolsa de plástico y deja que suden durante 15 minutos. Luego pela, desvena y corta en rajas delgadas.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las rajas de chile poblano durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Mantén caliente.

Para servir, baña los uchepos con crema y cubre con rajas.

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