Empanada Marinera | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

Empanada Marinera

Arnulfo Ramirez
10 de septiembre de 2018

Ingredientes

1 Masa para Empanada BUITONI 8 colas de gamba 8 mejillones 104 g (2 latas) de atún en aceite en conserva 200 g de cebolla 150 g de puerro 90 g de pimiento rojo 90 g de pimiento verde 1 huevo sal pimentón 3 cucharadas de aceite de oliva

 

Preparación

Calentar el horno a 200ºC.

Abrir los mejillones al vapor y retirarles la concha.

En una sartén con un poco de aceite, rehogar a fuego suave, las verduras cortadas en trozos hasta que estén ligeramente doradas. Agregar las gambas, rectificar la sal y añadir un poco de pimentón a la mezcla. Por último añadir el atún escurrido y los mejillones y dejarlo enfriar.

Es conveniente dejar la mezcla enfriar sobre un colador, para que pierda todo el exceso de líquido que puede servir para pintar la empanada antes de hornear.

Extender una masa de empanada y repartir ocupando la mitad de la masa, la mezcla de verduras y pescado por encima. Doblar la masa y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.

Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.

MÁS NOTAS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
Espinazo De Res En Chile Guajillo
Hace 7 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Capirotada De Leche
Hace 4 Días
Comentarios
El Recodo Cancela Concierto
Hace 4 Días
Comentarios
Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia
Latas de Aluminio
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De La Soterraña
Hace 66 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 75 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Tips Para Semana Santa
Hace 5 Días
Comentarios
multimedia
Latas de Aluminio
Hace 13 Días
Comentarios
multimedia
Jardín De La Soterraña
Hace 66 Días
Comentarios
multimedia
Planetario De Morelia
Hace 75 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Christian Nodal Prepara Nuevo Tema
Hace 14 Días
Comentarios
Salmon A La Parrilla
Hace 14 Días
Comentarios
Ranchilindros Para Todos
Hace 14 Días
Comentarios
Acelgas Rellenas De Picadillo
Hace 13 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS