Puré De Coliflor Y Brócoli Con Aceitunas | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Música

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Puré De Coliflor Y Brócoli Con Aceitunas

Arnulfo Ramirez
11 de septiembre de 2018

Ingredientes

1/2 kg de coliflor 500 g de brócoli 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL 50 g de aceitunas verdes 4 dientes ajo 1 cucharada pimienta verde aceite de oliva

Preparación 

Limpiar la verdura, separarla en ramilletes y cocerla al vapor con 3/4 l de agua y un poco de sal durante 5 minutos. Colarla y reservar el caldo de cocción.

Dorar la pimienta verde en un poco de aceite.

Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en un poco de aceite ligeramente; agregar la verdura y rehogarla unos minutos.

Añadir la pimienta, las aceitunas picadas, la leche evaporada y el caldo reservado. Cocerlo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.

MÁS NOTAS

Fajitas De Pollo A La Mexicana
Hace 1 Días
Comentarios
Olla Podrida
Hace 2 Días
Comentarios
Madalenas Rellenas
Hace 4 Días
Comentarios
Flor De Calabaza Rellena
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS