Pollo Al Ajillo Con Ensalada De Garbanzos Y Perejil | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Próximamente
Hace 1 Días
Comentarios
Próximamente
Hace 3 Días
Comentarios
Próximamente
Hace 4 Días
Comentarios
Próximamente
Hace 5 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

Pollo Al Ajillo Con Ensalada De Garbanzos Y Perejil

Arnulfo Ramirez
14 de septiembre de 2018

Ingredientes

1 sobre de Jugoso al Horno Ajillo al toque de perejil MAGGI 8 muslos de pollo Ensalada de garbanzos y perejil: 1 Yogur natural NESTLÉ 300 g de garbanzos cocidos 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de mayonesa ligera 2 cucharadas de aceite de oliva 1 limón

 

Preparación

Calentar el horno sin la bandeja a 200ºC.

Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima. Cerrar la bolsa con el cierre y removerla con cuidado repartiendo bien la mezcla.

Colocar la bolsa sobre la bandeja del horno. Con ayuda de unas tijeras, hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida de vapor. Coloca la bandeja fría en la parte media del horno y asegúrate que la bosa no toca las paredes del horno (ten en cuenta que se hinchará) y de no usar el gratinador. Cocer el pollo durante 60 minutos.

Mientras preparar la ensalada. Ensalada: Mezclar en un bol, el yogur con el perejil, la mayonesa, el zumo de limón y un poco de corteza rallada. Agregar los garbanzos a la salsa, mezclarlo bien y dejarlo reposar unos minutos en el refrigerador.

Abrir la bolsa con cuidado y servir los muslos en una fuente. Colocar en cada plato unas uno o dos muslos con un poco de salsa al ajillo y un poco de ensalada de garbanzos con perejil.

MÁS NOTAS

Mole Veracruzano
Hace 5 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS