Alitas De Pollo Con Champiñones Y Romero | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Radio Novelas

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Alitas De Pollo Con Champiñones Y Romero

Arnulfo Ramirez
26 de septiembre de 2018

Ingredientes

1 sobre de Jugoso al Horno Tradicional Pollo Asado 1 kg de alitas de pollo 300 g de setas unas ramitas de romero 100 ml (1/2 vaso) de agua

Preparación

Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.

Introducir las alitas de pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.

Agregar las setas lavadas, trocearlas un poco si son muy grandes; las ramitas de romero y el agua.

Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocerlo durante unos 60 minutos.

Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.

MÁS NOTAS

Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 1 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 2 Días
Comentarios
Calamar Al Ajillo
Hace 3 Días
Comentarios
Bacalao A La Vizcaína
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO