Albóndigas En Salsa De Mostaza Y Miel | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Rayo de Plata

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

Albóndigas En Salsa De Mostaza Y Miel

Arnulfo Ramirez
01 de octubre de 2018

Ingredientes

500 gr. de carne picada de pollo. 1 huevo. 1 rebanada de pan de molde sin corteza. 2 dientes de ajo. Perejil picado. Leche. Aceite de oliva suave. Pimienta negra. Sal.

Para la salsa

2 cucharadas de mostaza a la antigua. 2 cucharadas de miel. 1 cucharadita de vinagre de vino blanco. 1/2 cucharadita de romero picado.

 

Preparación

Preparamos la carne, añadiéndole el huevo, el ajo picado muy fino, un poco de perejil picado, el pan de molde mojado en leche y desmenuzado, pimienta negra molida y sal. Mezclamos bien todo y dejamos un ratito que la carne coja sabor metida en la nevera.

En un tazón ponemos la mostaza, la miel, el vinagre y el romero. Batimos con unas varillas para mezclar bien y reservamos.

Formamos unas albóndigas con la carne, las pasamos por harina y las freíamos en una sartén con aceite de oliva suave. Cuando estén doradas por todos los lados, sacamos y dejamos sobre papel de cocina.

Preparamos unas mini brochetas con las albóndigas y ponemos salsa de mostaza y miel por encima.

MÁS NOTAS

Caldo De Camarón Con Almeja
Hace 1 Días
Comentarios
Panuchos Yucatecos
Hace 3 Días
Comentarios
Sopa Tarasca
Hace 4 Días
Comentarios
Caldo Michi
Hace 5 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
1.- Nada Nuevo - Christian Nodal
Hace 35 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Caldo De Camarón Con Almeja
Hace 1 Días
Comentarios

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Cuerda Electrónica
Hace 33 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS

2. He Bebido - Espinoza Paz
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

¿Sabias Qué?
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Catedral de Morelia
Hace 18 Días
Comentarios
multimedia
Plaza De La Paz
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia
Cuerda Electrónica
Hace 33 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

Enmoladas
Hace 15 Días
Comentarios

TE RECOMENDAMOS