Albóndigas En Salsa De Mostaza Y Miel | Radio Ranchito
 
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Albóndigas En Salsa De Mostaza Y Miel

Arnulfo Ramirez
01 de octubre de 2018

Ingredientes

500 gr. de carne picada de pollo. 1 huevo. 1 rebanada de pan de molde sin corteza. 2 dientes de ajo. Perejil picado. Leche. Aceite de oliva suave. Pimienta negra. Sal.

Para la salsa

2 cucharadas de mostaza a la antigua. 2 cucharadas de miel. 1 cucharadita de vinagre de vino blanco. 1/2 cucharadita de romero picado.

 

Preparación

Preparamos la carne, añadiéndole el huevo, el ajo picado muy fino, un poco de perejil picado, el pan de molde mojado en leche y desmenuzado, pimienta negra molida y sal. Mezclamos bien todo y dejamos un ratito que la carne coja sabor metida en la nevera.

En un tazón ponemos la mostaza, la miel, el vinagre y el romero. Batimos con unas varillas para mezclar bien y reservamos.

Formamos unas albóndigas con la carne, las pasamos por harina y las freíamos en una sartén con aceite de oliva suave. Cuando estén doradas por todos los lados, sacamos y dejamos sobre papel de cocina.

Preparamos unas mini brochetas con las albóndigas y ponemos salsa de mostaza y miel por encima.

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