Muslos De Pavo Con Frutos Secos Y Canela | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: El Vacilón del Panda Ranchero

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Muslos De Pavo Con Frutos Secos Y Canela

Arnulfo Ramirez
02 de octubre de 2018

Ingredientes

1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI 4 muslos de pavo 200 g de cebollitas pequeñas peladas(platillo) 8 orejones 80 g de ciruelas pasas 50 g de piñones 50 g de pasas 1 rama de canela

Preparación

Calentar el horno a 200ºC.

Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora, tal como se indica en las instrucciones.

Podemos añadir 100 ml (1/2 vaso) de agua o vino blanco para su cocción.

Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

El Jardín De Las Rosas
Hace 6 Días
Comentarios
multimedia
Conservatorio De Las Rosas
Hace 16 Días
Comentarios
multimedia
Lo Que No Sabías Sobre La Feria
Hace 137 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS