Muslos De Pavo Con Frutos Secos Y Canela | Radio Ranchito
 
Facebook Twitter
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
  • Logo Radio Ranchito
ESTÁS ESCUCHANDO: Aire Libre Noticias

NO HAY NOTA

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

Muslos De Pavo Con Frutos Secos Y Canela

Arnulfo Ramirez
02 de octubre de 2018

Ingredientes

1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI 4 muslos de pavo 200 g de cebollitas pequeñas peladas(platillo) 8 orejones 80 g de ciruelas pasas 50 g de piñones 50 g de pasas 1 rama de canela

Preparación

Calentar el horno a 200ºC.

Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa, tal como se indica en las instrucciones, cerrarlo bien con la brida y cocerlo en el horno durante 1 hora, tal como se indica en las instrucciones.

Podemos añadir 100 ml (1/2 vaso) de agua o vino blanco para su cocción.

Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.

MÁS NOTAS

Romeritos Con Camarón Y Papa
Hace 1 Días
Comentarios
Espagueti Al Burro Con Ajo
Hace 2 Días
Comentarios
Calamar Al Ajillo
Hace 3 Días
Comentarios
Bacalao A La Vizcaína
Hace 4 Días
Comentarios

LO MÁS VISTO

TE RECOMENDAMOS

NO HAY NOTA

MÁS NOTAS

Nacimiento Artesanal
Hace 1 Días
Comentarios
multimedia
Calzada San Diego
Hace 2 Días
Comentarios
multimedia
Biblioteca Pública
Hace 21 Días
Comentarios
multimedia
Tlalpujahua
Hace 28 Días
Comentarios
multimedia

LO MÁS VISTO