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Rajas Poblanas Con Pollo

Arnulfo Ramirez
05 de octubre de 2018

Ingredientes

8 piezas de chile poblano 2 cucharadas de aceite 1/2 pieza de cebolla fileteada 1 diente de ajo 2 piezas de pechuga de pollo cortada en fajitas sal y pimienta al gusto 1 taza de grano de elote 1 taza de crema ácida 1 1/2 tazas de queso manchego rallado

Preparación

Asa los chiles poblanos en un comal a fuego alto, hasta quemar por completo. Colócalos en una bolsa de plástico, cierra y deja sudar alrededor de 20 minutos.

Una vez que los chiles hayan sudado, con ayuda de un cuchillo, retira la piel, desvena y quita las semillas. Corta en finas tiras y reserva.

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las fajitas de pollo y cocina hasta dorar, sazona con sal y pimienta.

Agrega las rajas, los granos de elote y cocina 5 minutos. Añade la crema ácida y el queso y deja que se funda. Sazona con sal y pimienta.

Sirve sobre tortillas de harina o acompañado de arroz blanco.

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